начало в 12:00 | Бронирование столиков: +7 495 221 5358 Гастрономический ресторан Кай Направление: | Отдых | Питание и напитки | Туризм |
Этой зимой, в ресторане «Кай» пройдут последние «кулинарные гастроли» перед закрытием полюбившегося многим гастрономического ресторана. С 12 по 16 декабря «Кай» встречает французского шеф-повара, Жерома Нютиля (Jerome Nutile), который представит гостям зимние блюда провансальской кухни.
С 12 по 16 декабря 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» и, пожалуй, самого престижного звания в мире «Meilleur Ouvrier de France 2011» («Лучший мастер Франции 2011 года») Жером Нютиль представит как традиционные, так и новые зимние блюда из своего ресторана «Le Castellas».
В очередной раз у любителей гастрономии, гостей ресторана «Кай», появится возможность ненадолго отправиться в Прованс и попробовать новые творения французского мэтра.