Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться


      

  04/12/2006    Санкт-Петербург   
Источник : Loaded | 17:07
Arnold Magazines расширит линейку лицензионных изданий и выпустит приложение к Loaded.
 
Издательский дом Arnold Magazines планирует запуск двух глянцевых изданий: женского ежемесячного журнала Woman & Home и приложения к мужскому ежемесячному журналу Loaded — Loaded Style. Как рассказали Карте СМИ в издательстве, выпуск журнала для женской аудитории от 35 лет - Woman & Home - намечен на 2008 год, а не на 2007, как об этом сообщили в прессе. В связи с этим, в издательстве не раскрывают своих планов относительно нового журнала.  Приложение к журналу Loaded - Loaded Style – выйдет в 2007 году в качестве периодически выходящей вставки в основное издание. Фактически приложение – это качественно расширенная рубрика журнала объемом порядка 20 полос с аналогичным основному изданию тиражом 180 000 экземпляров. Основное назначение Loaded Style – рассказывать о тенденциях мужской моды. Также это позволит дать отдельное место для рекламы товаров данного направления. Распространение Loaded Style, как вкладки в основное издание при этом полностью дезавуирует мнения экспертов о трудности вывода приложения на рынок – приложение не будет самостоятельным изданием.

В своих комментариях участники рынка и эксперты высказывали предположения о стоимости обоих проектов и лицензии на выпуск Woman & Home, полученной издательским домом у IPC Media. Большинство сходится во мнении, что общие инвестиции составят порядка 5 миллионов долларов, а стоимость лицензии на выпуск Woman & Home – порядка 100 000 долларов. При этом, как и в случае с Loaded Style, участник рынка предрекают трудности в выводе нового издания на рынок в плотно занятой нише. В ИД Arnold Magazines подобные высказывания расценивают, как обычное беспокойство по поводу выхода конкурентного издания. При этом, в издательском доме готовы к конкуренции и считают, что смогут привлечь как аудиторию, так и рекламодателя. Правда, отказываясь раскрывать какие-либо конкретные планы, как по продвижению издания, так и по коммерческим предложениям для рекламодателей.
 
Справка Карты СМИ.
 
Журнал Loaded - появился в России в сентябре 2006 года. Ориентирован на мужчин в возрасте 16—30 лет с достатком выше среднего – обеспеченные студенты, молодые высокооплачиваемые специалисты и менеджеры. Тираж – 180 000 экземпляров формата А4 объемом 160 полос. Выпускается по лицензии IPC Media.
 
Журнал Woman & Home - целевая аудитория журнала — женщины старше 35 лет, журнал рассказывает о последних новинках в области моды и товаров для женщин этого возраста. Тираж ежемесячного журнала “Woman & Home” в Великобритании составляет 325 тыс. экз.


Постоянный адрес этой новости http://www.karta-smi.ru/news/619 
Весь список новостей Loaded 

Новости. Loaded
 
Читать в Яндекс.Ленте
Подробнее об источнике "Loaded"

Реклама  
Сайт
 Городов на сайте: 380 городов
 Компаний в базе данных: 9 206 компаний/СМИ
 Пресс-релизы: 227 444 пресс-релизов, добавить
 Рекламных баннеров (активных/всего): 0/201
 
Сейчас онлайн: 85
 Посетителей (Октябрь): 5789 человек
 Клуб Карта СМИ: 9 896 человек, зарегистрироваться
  Rambler's Top100
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг