. в 09:30 | (812) 325-49-49 отель Park Inn «Пулковская», м. «Московская» (7 мин. от метро...
 
Карта СМИ
Постоянный адрес:
http://karta-smi.ru/events/8668

Адрес: отель Park Inn «Пулковская», м. «Московская» (7 мин. от метро), пл.Победы, д.1, (главный корпус, зал 17-18)
Город: Санкт-Петербург
Дата: 19/06/2012
Начало: в 09:30 | (812) 325-49-49
отель Park Inn «Пулковская», м. «Московская» (7 мин. от метро... 
Направление: Hi-tech / Soft | Питание и напитки | Разное
Тип: семинар
Семинар посвящен одной из самых актуальных тем управления ресторанным бизнесом – хищениям в баре. В рамках мероприятия вы узнаете о действенных инструментах для борьбы с воровством, получите практические рекомендации по предотвращению издержек, сможете обменяться опытом с коллегами. Приглашаются к участию управляющие, собственники ресторанного бизнеса, генеральные директора, бухгалтера.
В программе мероприятия:
 Автоматизированный контроль розлива напитков. Принципы работы, примеры успешных внедрений, результаты применения.
 Системы видеонаблюдения. Использование визуального мониторинга работы персонала ресторана.
 Как обеспечить прозрачный учет складских запасов? Повышение эффективности работы с товарами с помощью специализированных систем.


В рамках мероприятия – демонстрация возможностей современного оборудования и программного обеспечения для предотвращения хищений на предриятиях сферы общепите; совместное обсуждение насущных вопросов контроля и учета.
Специальные гости семинара:

Алексей Войтович, руководитель направления HoReCa, БИТ, г.Москва
Татьяна Кузнецова, руководитель направления SET Prisma компании «Кристалл Сервис»
Виталий Беспарточный, технический директор компании OOO «Системы Контроля+», официальный представитель Berg Company™ (USA)

Отзывы участников предыдущих семинаров:

«На семинар мы пришли с целью узнать больше об автоматизации ресторанов, почерпнуть новые сведения. Мы сами работаем в автоматизированной системе, поэтому нам есть с чем сравнивать. Уже сейчас могу сказать, что мы видим множество плюсов, которые открывает «БИТ:Ресторан». В первую очередь, это возможность создания авторских блюд с их мгновенной калькуляцией – данную функцию не может оставить без внимания ни один ресторатор. Я считаю, чем больше процессов автоматизировано, тем эффективнее становится управление предприятием».

«Я не могу представить работу ресторана без надежной автоматизированной системы. Помимо повышения качества обслуживания и прозрачности учета, это еще и колоссальная экономия для предприятия. Например, мгновенно отпадает необходимость в такой должности, как калькулятор. В решении «БИТ:Ресторан» меня в первую очередь привлекает наличие единой информационной базы, в которой я могла бы без труда отследить деятельность каждого инструмента предприятия. Также после сегодняшнего мероприятия я узнала важные нюансы о выборе торгового оборудования и его интеграции с учетной системой».

Предварительная регистрация обязательна.
Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 9-00
Зарегистрироваться можно по телефону:
(812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru

Подробная информация о мероприятии: http://www.1cbit.ru/school/events/events_detail.php?ID=123698