Полезные рекомендации интернет-магазина норо.рф - как украсить кондитерские изделия с использованием пищевого золота
Компания: Веб-студия АВАНЗЕТ
Наиболее известные на сегодняшний день варианты использования пищевого золота – кондитерская посыпка (часто в виде золотой «пыли») и листовой формат. Однако в последние годы можно увидеть немало украшений в форме золотых самородков, шариков, геометрических фигур и так далее. Чтобы не растеряться во всем этом многообразии, консультанты онлайн-магазина норо.рф в подробностях расскажут о том, какие типы украшений используются в разных блюдах и десертах.
Съедобное золото - опыт применения
Солидный ассортимент добавок из пищевого золота и кондитерских украшений предоставляет большой простор для ваших творческих работ и возможность сделать блюдо живописным и оригинальным.
• Специфические тематические украшения из золота. Если вдруг вы готовите праздничное блюдо к Новому году, Дню рождения, юбилею, на этот случай выпускается множество украшений - с надписями, изображениями (амуры, рождественские олени, пронзенные стрелой сердечки, колокольчики). Их помимо всего прочего можно добавить в напитки, желе, пирожные, мороженое и даже торты - в зависимости от размера и ваших пожеланий.
• Объемные посыпки (в частности, хлопья, имитация самородков, "золотые пули" и так далее) обычно используют для более крупных кондитерских десертов: кексов, тортов. Впрочем, не очень большое количество эффектно будет смотреться и на пирожных.
• Мелкодисперсная посыпка. Будет хороша для придания блеска кондитерскому изделию (конфетам, пирожным и пр.) или напиткам (шампанскому, вермуту, вину).
• Плоские украшения - звездочки, геометрические фигуры, сердца и так далее. Ими также посыпают печенье, пирожные, добавляют в мороженое, кофе.
• Листовое сусальное золото. Покрываются пирожные, печенье, торты, меренги. Кроме этого используется и с несладкими кондитерскими изделиями - в золото заворачивают роллы, бургеры, оно добавляется даже в суп.
Описываемая продукция изготавливается в комфортной упаковке и требует лишь два инструмента – кисточку и пинцет.
Золотым может стать какой угодно элемент
При условии, что для воплощения вашего изделия может потребоваться особая конструкция из золота, то есть, какое-либо объемное украшение (в частности, объемные сетки, листья, цветы), вы можете изготовить их из любых удобных продуктов – теста, взбитых с сахаром яичных белков, шоколада – а затем покрыть все это листовым сусальным золотом или золотым спреем.
Мы рассказали в этой статье о наиболее востребованном применении украшений из пищевого золота, доступных на данный момент в продаже и, в частности, в каталоге фирмы «НОРО». Интернет-магазин разработан так, чтобы было комфортно подыскать украшения и оформить покупку из дома или с рабочего места (мы доставляем наш товар в любое место России). Желаем вам, опираясь на предоставленные сведения, дать полную волю своей фантазии и задать новейшие направления украшения ваших золотых кулинарных изделий.