Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (38183)
Авто (5736)
Безопасность (6546)
Бизнес и Экономика (20701)
Гос. сектор (6667)
Дети (2050)
Женщины (1121)
Животные (292)
Красота и здоровье (1872)
Культура (9505)
Машиностроение (1920)
Мебель (999)
Медицина (4166)
Металлургия (1056)
Молодежь (1402)
Мужчины (181)
Музыка (713)
Наука (498)
Оборудование (3815)
Образование (5550)
Общество (10708)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1094)
Оружие (49)
Отдых (1837)
Охота (44)
Питание и напитки (3421)
Промышленность (3568)
Работа и карьера (1301)
Разное (2222)
Реклама / PR (12617)
Рынок масс-медиа (3488)
Садоводство (124)
Сельское хозяйство (1319)
Семья и быт (536)
Спорт (1687)
Строительство и недвижимость (20366)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (899)
Телегид (232)
Торговля (Ритейл) (4485)
Транспорт (3635)
Туризм (2809)
Управление (685)
Услуги и сервис (7896)
Финансы (13509)
Частные объявления (67)
Экология (645)
Энергетика (14084)
Юриспруденция (1085)

СМИ

  Пятница   18/10/2019  
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строительство дороги на улице Артамонова в Воронеже
Компания: ОНФ в Воронежской области

  Пятница   18/10/2019  
Активисты ОНФ обратились к руководству камчатского аэропорта с просьбой упорядочить движение автомобилей на его территории
Компания: Региональное отделение ОНФ в Кам

  Четверг   17/10/2019  
Активисты ОНФ просят власти Кировской области разобраться с 50-процентной скидкой на лекарства, которую не удалось получить еще ни одному льготнику
Компания: ОНФ Кировская область

  Четверг   17/10/2019  
Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре
Компания: ОНФ в Коми

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 227 458 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Общество XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Четверг   12/09/2019  
Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"

6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

«Дикая Лига» – это объединение футбольных команд из простого народа, которое было официально зарегистрировано в России в начале XX века. Созданная продюсерским центром «Новое Время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп» одноименная кинолента рассказывает историю о том, как зарождался футбол в нашей стране, кто был его первыми игроками и какова цена победы. Картина основана на реальных событиях.

После просмотра перед первыми зрителями выступили продюсеры Игорь Добровольский, Юлия Перкуль, режиссер Андрей Богатырев, Директор киномедиацентра кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин, авторы сценария Роман Владыкин и Дмитрий Минченок, актеры Иван Михайловский, Дмитрий Назаров, Арсений Ветров и Евгений Коряковский.

Создатели картины рассказали о том, что «Дикая Лига» обладает большим воспитательным эффектом, и она будет интересна зрителям любого возраста:

– Наш фильм способствует воспитанию подрастающего поколения. Главные героя являются примером сильных личностей, которые ставят перед собой цель, и независимо от всех трудностей добиваются её, – отметил в своем выступлении генеральный продюсер фильма «Дикая Лига» Игорь Добровольский.

На пресс-конференции был официально объявлен старт благотворительного флешмоба. Любой желающий может купить футбольный мяч и подарить его детям, предварительно выложив фото в социальных сетях с хэштегом #дикаялигафутболдлявсех. Флешмоб посвящен всем, для кого футбол – это не просто игра, а путь к мечте вместе с сильной командой единомышленников.

Директор киномедиацентра кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин рассказал, что проект «Дикая Лига» был интересен для компании не только с профессиональной точки зрения, но и как культурно-просветительский проект:

– Компания «Союз Маринс Групп» с радостью приняла участие в создании фильма «Дикая Лига», потому что на протяжении многих лет ведет ряд социальных проектов в сфере спорта, и, в частности, в области футбола. Наш общий фильм, надеюсь, будет укреплять командный дух, способствовать возрождению и развитию энтузиазма, спортивного азарта и воли к победе у молодых ребят. В преддверии премьеры мы выходим с инициативой проведения турнира «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских команд Москвы по футболу. И с удовольствием на премьере фильма наградим и поздравим победителей.

Актеры Дмитрий Назаров, Арсений Ветров, Евгений Коряковский, Иван Михайловский и другие поделились с гостями мероприятия своими впечатлениями от съемочного процесса экшен-драмы «Дикая Лига».

– Я не профессиональный футболист, но в фильме играю роль вратаря команды. Было одновременно интересно и очень сложно снимать кадры «залетания» мяча в ворота, – начал актер Арсений Ветров. – К концу съемочного дня мне предложили надеть защиту, так как все части тела были уже отбиты. Но зато теперь я понял, что такое быть настоящим вратарем. Незабываемый опыт!

– Я преклоняюсь перед всеми ребятами, которые играли в футбол и исполняли трюки на этом поле, – поддержал своего коллегу актер Дмитрий Назаров. – Для создания полной правдоподобности картины им приходилось бегать не по зеленому газону, а по песку. Были и травмы, но всё это ради зрителя и хорошего кино.

За дистрибуцию картины «Дикая Лига» отвечает молодая компания «Киноленд». На пресс-конференции директор по кинопрокату Елена Бейсембаева раскрыла планы рекламной кампании фильма:

– В продвижении фильма мы будем использовать все каналы коммуникации. Это телевидение, радио, наружная реклама, интернет и другие средства сообщений. Мы непосредственно работаем с нашей целевой аудиторией, с поклонниками актеров и напрямую с футболистами. Спасибо всем партнерам, которые нам помогают.

Ближе к завершению встречи один из продюсеров фильма «Дикая Лига», Юлия Перкуль, отметила, что показ кинокартины предполагается не только в России, но и в других странах.

На журналистов фильм произвёл сильное впечатление:

– Мне очень понравился фильм. Спортивная составляющая сюжетной линии грамотно и интересно дополняется любовной историей, а также красочными экшен-сценами, – поделился своими впечатлениями после просмотра фильма «Дикая Лига» представитель газеты «Вестник сегодня» Дмитрий Март. – Невероятно качественно и точно воссоздан облик царской Москвы, что помогает полностью погрузиться в атмосферу начала XX века.

В широкий российский прокат приключенческий исторический фильм «Дикая Лига» выходит 24 октября. Смотрите во всех кинотеатрах страны.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»   | написать письмо |  
Должность : Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Телефон: + 7 495 660‑88-00
Постоянный адрес ссылки: http://www.karta-smi.ru/pr/281579
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (438)
Карта СМИ  (381)
Николаев и:Консалтин  (229)
Николаев и:Консалтин  (212)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (4764)
Николаев и:Консалтин  (2486)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (24361)
Николаев и:Консалтин  (12555)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг
Rambler's Top100