Гастрономъ, 23 апреля 2024
"(С) КАРТА СМИ - http://www.karta-smi.ru"
Название:
Гастрономъ
Описание:
<Гастрономъ> - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько развлекать, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать настоящий вкус жизни.
Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни известных людей, модные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд.
В каждом номере - более 60 рецептов вкусной жизни и хорошего настроения.
Юридическое лицо:
Учредитель: ООО Бонниер Пабликейшенз
Издатель: ООО Бонниер Пабликейшенз
Работает с:2001 года
Медиа группа:ИД Вкусная жизнь
В Карте СМИ с:17 августа 2005 года
Телефон:

общие телефоны
(495)725-1070

распространение и подписка
(495)725-1079

Факс:(495)725-1074
Интернет адрес (сайт): http://www.gastronom.ru
Адрес:
Страна: Россия
Регион: Центральный
Город: Москва
Индекс: 125993
Улица: Волоколамское шоссе
Дом: 2 Офис: стр.1
Станция метро: Сокол
Классификация:
КАРТА СМИ Рубрика:Отраслевые
КАРТА СМИ Категория: Журналы
Классификатор
Основные параметры
Периодичность:  Ежемесячные (1-2 раза в месяц, 5-11 раз в год)
Территория распространения:  Общенациональные
Метод распространения и доставка потребителям:  
Адресная рассылка; доставка по офисам
Розница
Задачи и характер информации
Потребительские издания (Consumer)
Тематика и характер аудитории
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ
Журналы. Гастрономъ
Спецификация:
Тираж: 174510
Формат: А4
Дни выхода издания:
ПН
Способы распространения: смешанные
Объём: 160  страниц
Язык:русский
Периодичность: 12 раз в год
Типография, город: Москва
Персонал:
ФИО Главного редактора:
Захарин Андрей Иванович
ФИО Генерального директора:
Трухина Елена Дмитриевна
ФИО Продвижение (реклама издания):
Нагаева Эльмира
ФИО Директора отдела продаж: 
Мамина Марина
ФИО Служба распространения: 
Татаркин Сергей
Последние изменения
17 июня 2011 14:17:22
Смотрите также
Коллекция рецептов
Ручная работа
Садовник
Школа гастронома