Журнал «ВКУС» — это глянцевое издание Екатеринбурга, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Мы развиваем культуру потребления хороших вин, изысканных блюд и выдержанных сигар.
Читатели журнала «ВКУС» – это представители современного развивающегося общества, которые постоянно повышают свой культурный уровень. Они интересуются историей и особенностями производства алкогольных напитков и деликатесов, узнают о гармоничном сочетании виски и сигар и получают информацию, где и за сколько их можно приобрести.
Периодичность: Ежемесячные (1-2 раза в месяц, 5-11 раз в год)
Территория распространения: Городские
Метод распространения и доставка потребителям:
Адресная рассылка; доставка по офисам Подписка Бесплатное распространение (через стойки и т.п.)
Задачи и характер информации
Потребительские издания (Consumer)
Тематика и характер аудитории
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ЕДА ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНЫЕ. СПРАВОЧНЫЕ
Спецификация:
Тираж:
10000
Формат:
210*280
Способы распространения:
смешанные
Примечание:
Адресная рассылка, подписка, бесплатное распространение в ресторанах, отелях, автосалонах, бутиках, салонах красоты, загородных клубах, VIP-терминал аэропорта Кольцово, продажа в местах продажи элитного алкоголя.