Шеф, 1 мая 2024
"(С) КАРТА СМИ - http://www.karta-smi.ru"
Название:
Шеф
Описание:
"ШЕФ" - первое российское специализированное издание для шеф-поваров и кондитеров. Журнал предназначен для всех профессиональных и начинающих кулинаров, заинтересованных в личном росте и самообразовании, увлеченных и талантливых, желающих получить эксклюзивную и свежую информацию о мире гастрономии.

Журнал "ШЕФ" - это уникальный источник профессиональной и актуальной информации в области гастрономии. Его девиз - "О еде профессионально". Только обладая полной информацией о происхождении и производстве продуктов, истории мировой гастрономии, истоках национальных традиций, основах современных технологий и об актуальных мировых тенденциях, можно стать настоящим мастером, настоящим Шефом - т.е. профессионалом и экспертом. Это журнал для людей, совершающих осознанный выбор в любое время - на профессиональной или на домашней кухне, выбирающих профессионализм в любой момент.
Юридическое лицо:
Учредитель: Национальная Торговая Ассоциация
Работает с:2002 года
Медиа группа:Национальная Торговая Ассоциация
В Карте СМИ с:20 ноября 2006 года
Телефон:

общие телефоны
(495)916-5878

размещение рекламы
(495)916-5878

распространение и подписка
(495)916-5878

Факс:(495)624-7268
Интернет адрес (сайт): http://www.nta-rus.com/publishing/chief/
Адрес:
Страна: Россия
Регион: Центральный
Город: Москва
Индекс: 101000
Улица: Старосадский пер.
Дом: 6/12 Корпуc: стр. 2
Станция метро: Китай-город
Классификация:
КАРТА СМИ Рубрика:Отраслевые
КАРТА СМИ Категория: Журналы
Классификатор
Основные параметры
Периодичность:  Ежемесячные (1-2 раза в месяц, 5-11 раз в год)
Территория распространения:  Общенациональные
Метод распространения и доставка потребителям:  
Подписка
Адресная рассылка; доставка по офисам
Задачи и характер информации
Отраслевые и узкопрофессиональные издания (Business-to-Business, или B2B)
Тематика и характер аудитории
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ
РЕСТОРАННЫЙ И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
Журналы. Шеф
Журналы. Шеф


Спецификация:
Тираж: 30000
Формат: 229х285
Способы распространения: смешанные
Примечание: Распространение:

- Именная почтовая рассылка для целевой аудитории.
- Подписка через " Роспечать" и "Интерпочту"
- Подписка через отдел распространения и представителей в регионах
- Презентационная рассылка поставщикам и производителям
- Распространение на мероприятиях с участием НТА
- Распространение на крупных профильных мероприятиях в России и за рубежом
- Распространение в сети крупных супермаркетов, гастрономических бутиков и ресторанах
Объём: 96  страниц
Язык:русский
Периодичность: 1 раз в месяц
Типография, город: Москва
Персонал:
ФИО Главного редактора:
Князева Алла
ФИО Генерального директора:
Зуйков Вадим
ФИО Продвижение (реклама издания):
Гальперина Маргарита
ФИО Директора отдела продаж: 
Кормаков Евгений
ФИО Служба распространения: 
Михайлова Ольга
Последние изменения
01 августа 2008 15:52:07
Смотрите также
Новости Торговли
Оборудование. Технологии и Оборудование для Магази...
Ресторатор