Журнал <Карамель> - единственный на сегодняшний день в России информационно-аналитический журнал о производстве и реализации кондитерских изделий (сладостей, шоколада, конфет, печенья и снеков) для специалистов компаний оптовой и розничной торговли и предприятий кондитерской отрасли.
Основная цель издания - выражать, и, может быть, где-то примирять взгляды игроков кондитерского рынка. Кондитерский бизнес - это не только производство, но и реализация кондитерских изделий, и зачастую интересы производителей кондитерской продукции (как, впрочем, большинства производителей продуктов питания) и торговых организаций не совпадают, а порой являются прямо противоположными друг другу.
Журнал <Карамель> призван быть интересным, нужным и полезным для всех участников кондитерского бизнеса.
Периодичность: Ежемесячные (1-2 раза в месяц, 5-11 раз в год)
Территория распространения: Общенациональные
Метод распространения и доставка потребителям:
Подписка
Задачи и характер информации
Отраслевые и узкопрофессиональные издания (Business-to-Business, или B2B)
Тематика и характер аудитории
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ Прочие продукты питания
Спецификация:
Тираж:
5000
Формат:
А4
Способы распространения:
смешанные
Примечание:
Распространение:
- адресная рассылка среди торговых компаний;
- крупнейшие российские и международные выставки;
- Отраслевые конференции, конгрессы, форумы и семинары.