Издание "Современный бизнес. Ресторан" - Информационно-аналитическое бизнес-издание для профессиональных рестораторов. Практические советы по ведению ресторанного бизнеса, обзорные и аналитические материалы о ресторанном рынке, полный спектр информации о производителях ресторанного оборудования, секреты изысканной кухни, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Юридическое лицо:
Учредитель:
ООО Редакционно-издательское агентство "Наша деловая пресса"
Издатель:
ООО Редакционно-издательское агентство "Наша деловая пресса"
Периодичность: Ежемесячные (1-2 раза в месяц, 5-11 раз в год)
Территория распространения: Региональные (областные, краевые, республиканские)
Метод распространения и доставка потребителям:
Розница Подписка
Задачи и характер информации
Потребительские издания (Consumer)
Тематика и характер аудитории
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РЕСТОРАННЫЙ И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС ФИНАНСЫ. БИЗНЕС. ЭКОНОМИКА. ПРАВО
Спецификация:
Тираж:
10000
Формат:
А4
Примечание:
Система распространения:
предприятия общественного питания, индустрии гостеприимства и развлечений; профильные компании; профильные мероприятия: выставки, семинары, конференции, форумы, конкурсы, мастер-классы; среди подписчиков в СПб - по каталогу "Пресс-Информ"