19 февраля (суббота) состоится однодневная конференция, посвященная вопросам оформления ресторанов и отелей.
Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1898840/
10:30 — 11:00 Сбор гостей и регистрация
11:00 — 12:00 Дизайнер-ресторатор. Основы проектирования интерьеров ресторанов и особенности работы дизайнера на рынке HoReCa. Как создать интерьер вне времени и доказать экономическую эффективность дизайна.
Екатерина Дятлова — архитектор, дизайнер интерьеров, автор интерьеров уникального ресторана северной кухни Björn в Москве (зеленая звезда MICHELIN), а также автор серии дизайн-проектов коммерческих интерьеров
12:30 — 13:30 4 концепции ресторанов. Как выбрать оформление интерьера, в зависимости от бизнес-модели. От чего точно стоит отказаться, а без чего помещение потеряет клиентов.
Алексей Кислов — генеральный директор и тренер-консультант компании Restteam Алексей специализируется на обучении и консалтинге для предприятий в сфере HoReCa
14:00 — 15:00 Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов. Правила проектирования кухни ресторана.
Ольга Стрелкова — маркетолог, коммерческий директор Компании «Новый Стандарт», 25 лет на рынке, Проектирование и открытие ресторанов, кафе, баров.
15:00 — 15:30 Перерыв
15:30 — 16:30 Контрактные материалы для интерьеров отелей и ресторанов. Правила выбора, индивидуальный дизайн.
Анна Похлебина — основатель проекта Matilda Project — комплектация объектов horeca мебелью, светом, текстилем
16:30 -17:30 Правила освещения для ресторанов и кафе. СНиПы, тренды, правила комфорта и новые технологии.
Александр Масленников — практикующий светодизайнер, автор научной работы в области света, лауреат премии национальное достояние России.
18:00 — 19:00 Тренды в ресторанной индустрии. Миланский подход. Как дизайнеру «покорить» ресторатора
Геннадий Мартынов — дизайнер студии WOWROOM DESIGN, координатор HoReCa Workshop (Милан)