Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (38857)
Авто (6102)
Безопасность (6702)
Бизнес и Экономика (22020)
Гос. сектор (6900)
Дети (2088)
Женщины (1136)
Животные (297)
Красота и здоровье (1946)
Культура (9549)
Машиностроение (1928)
Мебель (999)
Медицина (4248)
Металлургия (1121)
Молодежь (1432)
Мужчины (196)
Музыка (718)
Наука (507)
Оборудование (3883)
Образование (5596)
Общество (11512)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1101)
Оружие (50)
Отдых (1847)
Охота (44)
Питание и напитки (3466)
Промышленность (3689)
Работа и карьера (1307)
Разное (2232)
Реклама / PR (12871)
Рынок масс-медиа (3497)
Садоводство (125)
Сельское хозяйство (1336)
Семья и быт (546)
Спорт (1698)
Строительство и недвижимость (22056)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (927)
Телегид (232)
Торговля (Ритейл) (4522)
Транспорт (3703)
Туризм (2832)
Управление (690)
Услуги и сервис (7928)
Финансы (14363)
Частные объявления (67)
Экология (672)
Энергетика (14993)
Юриспруденция (1155)

СМИ

  Пятница   20/11/2020  
Больницы выплатят жительнице Тюмени компенсацию морального вреда за врачебные ошибки, которые привели к смерти ее мамы
Компания: «АльфаСтрахование»

  Понедельник   16/11/2020  
Страховые представители "АльфаСтрахование - ОМС" продолжают активно работать с людьми группы риска, стоящими на диспансерном наблюдении
Компания: «АльфаСтрахование»

  Среда   28/10/2020  
Нежный демакияж: мицеллярное молочко ARAVIA Laboratories
Компания: Аравия

  Четверг   15/10/2020  
Новинка в каталоге «БьютиОпт»: многофункциональный спрей для волос «20 в 1» от Tefia
Компания: «БьютиОпт»

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 235 651 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Красота и здоровье XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Вторник   26/05/2020  
Радио «Комсомольская правда» и эксперты в области здоровья выяснили, как правильно пережить карантин
Компания: Медиахолдинг Комсомольская правда

22 мая 2020 года прошла онлайн-конференция в рамках проекта радио «Комсомольская правда» ДЕЛОВЫЕ ПЯТНИЦЫ на тему: «Как выйти из карантина красивыми, стройными и здоровыми?»

Представители органов власти, психологи, врачи и эксперты в области здоровья обсудили самую волнующую тему для жителей страны сегодня: как следить за здоровьем и фигурой в режиме самоизоляции? Как сбросить лишнее и привести себя в форму? Как не переедать и правильно питаться? Что предлагает современная медицина и фармацевтика?
«Комсомольская правда» совместно со спикерами конференции попытались ответить на эти и многие другие вопросы, волнующие всех, кто остался дома в это непростое время.
Спикеры мероприятия:
- Эдуард Каневский, ведущий радиостанции «Комсомольская правда», фитнес-эксперт;
- Надежда Ерастова, Президент Всероссийской федерации танцевального вида спорта и акробатического рок-н-ролла;
- Максим Уразов, Директор Департамента физической культуры и массового спорта Минспорта РФ;
- Ирина Макарова, Директор центра психологического консультирования Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономика», доцент, кандидат психологических наук;
- Ольга Тенн, заместитель директора ГБУ "Московская служба психологической помощи населению";
- Ольга Рождественская, врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук, главный врач медицинского центра Поликлиник.ру;
- Ольга Засеева - кандидат медицинских наук, ведущий эксперт в сфере эстетической медицины. Генеральный директор группы компаний CLOVERMED;
- Ольга Карданова, кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт ГУТА КЛИНИК.

Ольга Рождественская, врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук, главный врач медицинского центра Поликлиник.ру обратила внимание, что если вы уже приобрели избыточную массу тела или ожирение, то по большому счету - это хроническое, серьезное, прогрессирующее заболевание. Тем более сейчас, находясь в изоляции, с избыточным аппетитом – это действует, как пусковой механизм серьезной болезни. Совет всем, когда мы выйдете из карантина, обязательно пройдите обследование, диспансеризацию: биохимию, анализ на сахар крови, анализ на холестерин. Если вы видите, что растут килограммы по 1-2 в день, должно быть чувство срочности. Тем более что пациенты с ожирением и с сахарным диабетом относятся к группе риска по заражению коронавирусом. Поэтому необходимо обследоваться и выявить причину. Если наели 5-6 кг – это норма, а ели 47 кг – это не может обойтись без гормональных эндокринных нарушений и должно стать сигналом для пациента. Поскольку ожирение – это хроническое заболевание, то помимо изменения образа жизни мы добавляем фармацевтические препараты - это один из самых эффективных и проверенных, а также максимально быстродействующих средств. Препараты назначаются врачами эндокринологами, терапевтами, кардиологами – теми врачами, кто лечит диагноз ожирение. Препараты показаны людям с избыточной массой тела, с ожирением, с эндокринным ожирением, людям, которые страдают сахарным диабетом, особенно преддиабетом. Вышел также недавно препарат, который хорошо работает с людьми, у которых высокий холестерин, повышен сахар, т.е. еще не диабет, но уже есть небольшие пики. В таких ситуациях максимально эффективно можно провести терапию ожирения с помощью лекарственных средств, так как с помощью них: снижается холестерин, улучшается давление, улучшается сахар. Самое главное, что это единственный препарат, который максимально эффективно действует на аппетит, особенно в том случае, когда нет возможности контролировать себя в еде. Именно с этой целью мы и назначаем фармацевтическую терапию.
Ольга Засеева - кандидат медицинских наук, ведущий эксперт в сфере эстетической медицины, генеральный директор группы компаний CLOVERMED поделилась ситуацией в индустрии красоты и рассказала, что они, как и многие, конечно, ждут окончания изоляции, чтобы отрасль красоты смогла функционировать также, как и прежде, ведь это, в первую очередь, рабочие места. Что касается выбора косметологической клиники после карантина, то рекомендую смотреть на лицензирование клиники, лицензирование тех услуг, которые клиника может предоставить, потому что есть салоны косметологические, которые не могут предоставлять серьезные косметологические услуги, например, инъекционные методы работы. Очень важно смотреть именно на лицензию и квалификацию врача. Конечно, женскому населению страны сейчас не хватает походов к косметологу, ведь это не просто посещение салона, но еще и психологическую разгрузка, общение в женском кругу. Относительно надомников – это было всегда и особенно сейчас в условиях изоляция эта индустрия процветает, но это вопрос конкретно к человеку, готов ли он пользоваться подобными непроверенными услугами. Тем более что, сложно себе представить, как можно заниматься серьезными косметологическими процедурами вне условий медицинского кабинета. Считаю, что только в клинике вы всегда получите грамотное сертифицированное лечение и качественную косметологическую процедуру. Сегодня, косметология необыкновенно активная, необыкновенно агрессивная – и все препараты, которые назначаются - требуют грамотного медицинского контроля. Также, Ольга, отметила, что сегодня, в условиях изоляции оказалось важным и востребованным поддержать сообщество, поэтому было принято решение организовать различные вебинары, семинары, круглые столы, на которых у отрасли была возможность обмениваться опытом и последними новостями. Это оказалось очень эффективно и полезно, коллеги, которые принимали участие были очень впечатлены, поскольку каждый делился своим опытом, своими наработками. В связи с этим решили провести крупнейших на сегодня и первый в мире онлайн-конгресс по пластической хирургии и эстетической медицине. Пригласили иностранных специалистов, которые с удовольствием согласились принять участие и рассказать, что происходит в мире.
Ольга Карданова, кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт ГУТА КЛИНИК обратила внимание слушателей на то, что иммунная функция организма в карантине может существенно пострадать. Во многом это связано со стрессом, вызванным необходимостью находиться в изоляции и изменением привычного уклада жизни. По своей психологии все люди очень разные: если одним достаточно легко дается нахождение в одиночестве, то более экстравертивным личностям такой формат дается непросто. Подобный стрессовый фон крайне негативно влияет на процессы в нашем организме. Особое внимание также стоит обратить на восстановление правильного питания, ведь это важнейшая составляющая укрепления иммунитета. После карантина важно не впадать в крайности и сразу же прибегать к монодиетам. Рацион должен быть максимально сбалансирован и включать белки, жиры и углеводы. При необходимости после изоляции можно проконсультироваться с врачом и пройти необходимые профилактические обследования.


Контактное лицо: Анна Хмель   | написать письмо |  
Должность : PR-специалист / Реклама / Маркетинг
Телефон: 89265252103
Дополнительная ссылка: Запись конференции
Постоянный адрес ссылки: http://www.karta-smi.ru/pr/287357
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (443)
Карта СМИ  (394)
Николаев и:Консалтин  (251)
Николаев и:Консалтин  (233)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (4428)
Николаев и:Консалтин  (2310)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (25673)
Николаев и:Консалтин  (13562)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг
Rambler's Top100